Puis-je installer une application tierce sur mon projecteur ?

04-30-2020

Oui, vous pouvez installer une application tierce à partir d’une clé USB, mais ce n’est pas recommandé car nous ne pouvons pas garantir sa compatibilité avec le projecteur. De plus, certaines applications nécessitent l’accès aux services Google Play (par ex. Skype) et ne peuvent donc pas fonctionner sur le projecteur.