Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Dans quelles circonstances puis-je utiliser des appareils HID (par ex. souris/clavier) sur mon vidéoprojecteur ?

04-30-2020

Vous pouvez connecter la souris USB au port USB-1 ou USB-2 du vidéoprojecteur et l’utiliser uniquement lorsque vous sélectionnez BenQ Launcher comme source dans la liste des sources.