Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

L’InstaShow WDC10C est-il compatible avec toutes les sources équipées d’un port USB Type-C ?

03-31-2020

Type-C avec DisplayPort (mode Alt) requis. L’utilisateur peut le vérifier sur la fiche technique des appareils.
*l’exigence ci-dessus s’applique à tous les systèmes de présentation sans fil dotés de connectique USB Type-C, dont les produits BenQ.