Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Est-il nécessaire de redémarrer régulièrement InstaShow ? La qualité de transmission entre le récepteur et le bouton émetteur sera-t-elle affectée si un redémarrage périodique n’est pas effectué ?

03-31-2020

Non, ce n’est pas nécessaire. Le paramètre par défaut est Désactiver et la fonction est destinée à la flexibilité de la planification.