Comment modifier les paramètres de mon moniteur qui affiche « HDR Emulée » au lieu de « HDR On » alors que la vidéo HDR semble correcte ?

04-14-2020

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :
1. Assurez-vous que le contenu vidéo est encodé avec le format HDR en recherchant la description ou le logo HDR. Par exemple, pour YouTube, le paramètre de qualité vidéo doit indiquer « HDR ». Pour les services de diffusion en continu, tels que Netflix, le logo HDR sera affiché sur la couverture de la vidéo.
2. Vérifiez le débit Internet et assurez-vous qu’il est suffisamment rapide pour diffuser en continu du contenu HDR. Par exemple, pour le contenu HDR en résolution 4K, la vitesse de téléchargement doit être supérieure à 25 mégabits par seconde.
3. Vérifiez la compatibilité HDR de l’appareil source. Le microprogramme de l’appareil source doit être mis à jour vers la dernière version et prendre en charge HDR et HDCP 2.2.
4. Vérifiez si les câbles prennent en charge HDR. Les câbles fournis avec les moniteurs BenQ HDR sont recommandés pour une qualité vidéo optimale. Si un câble de rechange est utilisé, assurez-vous qu’il répond à l’une des exigences suivantes :
HDMI HDMI 1.4 ou versions ultérieures.
- DisplayPort/DP vers MiniDP : Versions DP 1.2 ou ultérieures.
USB Type-C Certifié USB-C.
Pour plus d’informations, veuillez consulter : httcps://www.benq.com/en/knowledge-center/knowledge/hdr-troubleshooting-instruction.html

Modèles applicables

PD2700U, PD3220U, SW271 27 inch 4K Adobe RGB PhotoVue Photographer Monitor