Pourquoi mon clavier ne fonctionne-t-il pas sur le moniteur ?

04-14-2020

Les appareils externes, tels que le clavier et la souris, ne peuvent pas fonctionner sur le moniteur si les ports USB « downstream » du moniteur ne sont pas activés. Une fois les ports USB « downstream » activés, les appareils externes qui utilisent ces ports peuvent commencer à fonctionner sur le moniteur. Les ports USB « downstream » peuvent être activés de l’une des deux manières suivantes :
- Si la source vidéo est Thunderbolt 3, les ports USB « downstream » seront automatiquement activés.
- Si ce n’est pas le cas, connectez votre ordinateur au port USB « upstream » du moniteur avec le câble USB gratuit.

Modèles applicables

PD3220U