Puis-je projeter un film 4K lu avec un logiciel externe sur un ordinateur portable qui ne prend pas en charge la 4K ?

04-07-2020

Oui, InstaShow/InstaShow S prend en charge toute projection de contenu avec « Écran étendu » ou « Écran en double » tant que le contenu peut être lu sur un ordinateur portable. La résolution de sortie sera jusqu’à Full HD par InstaShow et 4K 30 Hz par InstaShow S.