Quels sont les avantages de la nouvelle génération de télécommande ?

05-26-2020

La nouvelle télécommande possède trois touches de fonction et une touche de cadran rotatif, permettant aux utilisateurs de désigner les modes de couleur et les fonctionnalités préférées, tels que les raccourcis vers les paramètres largement utilisés. Le cadran facilite le réglage de la luminosité, du contraste et du volume.