Lorsque j’active HDR et WCG sous Windows 10, je ne peux pas modifier les paramètres de couleur ou de luminosité dans le menu. Les options sont grisées. Que peut-on faire pour modifier les paramètres en mode HDR ?

04-07-2020

Le mode HDR suit les réglages HDR standard. Par conséquent, la plupart des options OSD (affichage à l’écran) ne peuvent pas être configurées après avoir activé le mode HDR du moniteur et « HDR et WCG » dans Windows 10. Pour plus de détails, veuillez vous reporter aux options de menu disponibles pour chaque mode de couleur dans le manuel utilisateur.