Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Que dois-je faire lorsque mon capteur n’est pas reconnu par le système d’exploitation ?

04-07-2020

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :
(1) Connectez le capteur à un autre concentrateur USB et redémarrez Palette Master Element.
(2) Redémarrez le système d’exploitation.
(3) Installez la dernière version de Palette Master Element.