Comment puis-je lier/dissocier un compte AMS (Account Management System) du stockage cloud comme Google Drive, Dropbox ou One Drive ?

07-02-2020

Avec BenQ AMS, les utilisateurs n’ont à se connecter à leurs comptes de stockage cloud qu’une seule fois pendant la configuration/création de compte, et peuvent ensuite commencer à accéder aux données sans avoir à se connecter à nouveau sur l’écran plat interactif (Interactive Flat Panel, IFP). AMS définit les autorisations associées aux dossiers et réseaux personnels de façon entièrement automatique pour permettre aux utilisateurs de trouver et d’organiser rapidement leurs données. AMS facilite et sécurise l’accès à des espaces de stockage multiples.
Veuillez vous référer au didacticiel ci-dessous pour la configuration :