Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Pourquoi la programmation ne fonctionne-t-elle pas ?

04-07-2020

1. Assurez-vous que la date et l’heure de l’appareil sont correctement réglées.
2. Assurez-vous que le mode de répétition et l’heure de la planification sont correctement réglés.
3. Assurez-vous que le statut de la planification est activé.
4. Si plusieurs planifications ont été définies, assurez-vous qu’un seul statut est activé.