Pourquoi la programmation ne fonctionne-t-elle pas ?

04-07-2020

1. Assurez-vous que la date et l’heure de l’appareil sont correctement réglées.
2. Assurez-vous que le mode de répétition et l’heure de la planification sont correctement réglés.
3. Assurez-vous que le statut de la planification est activé.
4. Si plusieurs planifications ont été définies, assurez-vous qu’un seul statut est activé.

Modèles applicables

EOL Ecran pour mur d'images PL490 49 pouces | Solutions d'affichage numérique BenQ, EOL Ecran pour mur d'images PL552 55 pouces | Solutions d'affichage numérique BenQ, EOL Ecran pour mur d'images PL553 55 pouces | Solutions d'affichage numériques BenQ