Pourquoi l’ID d’affichage qui permet l’exportation depuis MDA ne peut pas importer dans le DMS ?

04-07-2020

Lors de l’importation de l’appareil dans EasySetting, il doit confirmer l’adresse MAC de l’appareil.
Cela signifie que l’unité doit utiliser le câble RJ45 pour se connecter à Internet afin d’avoir l’adresse MAC correcte.
Si l’unité utilise une connexion WiFi, elle ne pourra pas être importée.
Assurez-vous d’utiliser la connexion WLAN lors de l’importation de l’ID d’affichage.