Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Mon appareil est connecté avec un lecteur DVD via un câble HDMI, pourquoi ne puis-je pas choisir le « mode PC » sous ZOOM dans les paramètres ?

04-07-2020

Veuillez vérifier si la source du signal est 1080i (entrelacement) au lieu de 1080p (progressif). Le mode PC est désactivé (non pris en charge) si la source du signal d’entrée est 1080i.