Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Si l’un des utilisateurs a installé une application tierce, les autres utilisateurs peuvent-ils accéder à cette application ?

04-07-2020

Oui. Les applications sont visibles et accessibles à tous les utilisateurs. Les utilisateurs peuvent accéder à toutes les applications qui ont été installées sur l’écran interactif.