Comment pousser le contenu d’écran vers un autre écran tactile à l’aide de l’application Screen Push ?

04-07-2020

Veuillez suivre les étapes suivantes pour envoyer la capture d’écran à l’autre écran interactif à l’aide de Screen Push APP :
1. Exécutez l’application Screen Push
2. Activez la fonction Ouvrir Screen Push pour les deux écrans tactiles
3. Activer l’option Accepter automatiquement Push pour les deux écrans
4. Les deux écrans doivent se trouver dans le même réseau
5. Sélectionnez Screen Push (duplication d’écran) dans le menu de la barre latérale.
6. Sélectionnez l’écran sur lequel pousser le contenu
7. Sélectionnez OK.