Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment installer un certificat d’authentification réseau ?

04-07-2020

Pour installer le certificat d’authentification, veuillez saisir l’adresse URL dans le navigateur et suivre les instructions.
Veuillez vous assurer de mettre à jour l’écran via OTA (dernier microprogramme disponible) avant d’installer le certificat.