Comment connecter l’écran interactif à AMS ?

04-07-2020

La seule façon de se connecter au service AMS est de se lier à chaque écran interactif.
1. Lancer l’application Account Setting sur l’écran interactif
2. Activer le mode multicompte
3. L’écran interactif basculera vers la page de connexion
4. Connectez-vous à l’écran interactif avec le compte d’administrateur local.
5. Lancer l’application Account Setting sur l’écran interactif
6. Activer le service AMS actif
7. Une invite de service AMS actif s’affiche
8. Se connecter avec le compte admin AMS
9. L’écran interactif va maintenant être lié à l’organisation
Veuillez vérifier plus de détails dans le manuel utilisateur AMS.