Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

L’utilisateur peut-il voir le dossier « partagé avec moi » lorsqu’il lie son compte au Google Drive sous AMS ?

04-07-2020

Non. L’API de Google Drive ne prend actuellement en charge que le dossier personnel. L’utilisateur ne peut pas voir le dossier "partagé avec moi".