Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment configurer les écrans d’affichage BenQ en tant que lecteur de musique (lecture audio uniquement) dans X-Sign Designer 2.x ?

04-07-2020

1. Lancez le concepteur X-Sign 2.x.
2. Créez un modèle vide
3. Changez le « Mode Édition » en « Vue d’ensemble ».
4. « Musique » s’affichera sur la première ligne et vous devez appuyer sur l’icône « + » sur le côté pour sélectionner la musique.