Y a-t-il des limitations sur le disque dur externe pris en charge pour les modèles ST430K/ST550K/ST650K ?

04-07-2020

Il n’y a pas de limitation sur le disque dur externe pris en charge, cependant, il est fortement recommandé d’acheter un disque dur avec cordon d’alimentation ou de brancher le câble USB au port USB 3.0 pour s’assurer qu’il y a suffisamment d’alimentation.