Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Pourquoi mon écran tactile a-t-il affiché des rayures blanches ou s’est-il bloqué lorsque j’ai essayé d’activer iMirror (InstaQShare) avec mon iPhone ou mon iPad ?

04-07-2020

Ce problème peut être causé par la version iOS. Veuillez télécharger l’application InstaQshare v1.5.0 de l’App Store pour résoudre le problème de compatibilité avec iOS12.