Pourquoi mon écran tactile affiche-t-il un contenu 4K à 30 Hz au lieu de 4K à 60 Hz via une connexion HDMI ?

04-07-2020

Veuillez vérifier les éléments suivants :
(1) Assurez-vous que le port HDMI 4 est bien celui qui est connecté.
(2) Cochez « Version EDID HDMI » sous le paramètre OSD. Il doit être « EDID 2.0 » pour une résolution 4k@60hz. Cliquez sur « Version EDID HDMI » pour la modifier si la version n’est pas « EDI 2.0 ».