Puis-je modifier le logo de démarrage et l’animation de l’appareil après la mise sous tension ?

04-07-2020

Oui, le logo de démarrage et l’animation peuvent être modifiés dans « Affichage » sous « Appareil » dans « Paramètre ».
1) Allez d’abord à « Appareil » sous « Paramètre ».
2) Sélectionnez « Affichage » pour modifier le logo ou l’animation de démarrage.

Modèles applicables

EOL ST550K 55″ Smart Signage Series , ST6502, ST7502 | Signalétique intelligente et professionnelle 75", ST8602 | Signalétique intelligente et professionnelle 86", EOL ST4301K , EOL ST5501K