Où puis-je télécharger l’application InstaShare pour le système d’exploitation Android/iOS/Windows/MAC ?

04-07-2020

Veuillez consulter les sites de téléchargement suivants pour l’application :
- Téléphone/tablette Android : Recherchez « InstaShare » dans Google Play et téléchargez l’application.
- Téléphone/tablette iOS : Recherchez « InstaShare » dans l’App Store et téléchargez l’application.
- Windows/MAC : Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger l’application depuis l’écran interactif :
(1) Assurez-vous que l’écran interactif et le PC sont connectés au même réseau.
(2) Ouvrez l’application InstaShare sur l’écran interactif.
(3) Suivez les instructions d’InstaShare pour télécharger l’application.

Modèles applicables

EOL ST550K 55″ Smart Signage Series , SL6502K, EOL ST4301K , EOL ST5501K, SL6502K, SL5502K, SL4302K, SL8502K, SL7502K, ST6502, ST7502 | Signalétique intelligente et professionnelle 75", ST8602 | Signalétique intelligente et professionnelle 86", ST4302, ST5502