Où puis-je télécharger l’application InstaShare pour le système d’exploitation Android/iOS/Windows/MAC ?

04-07-2020

Veuillez consulter les sites de téléchargement suivants pour l’application :
- Téléphone/tablette Android : Recherchez « InstaShare » dans Google Play et téléchargez l’application.
- Téléphone/tablette iOS : Recherchez « InstaShare » dans l’App Store et téléchargez l’application.
- Windows/MAC : Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger l’application depuis l’écran interactif :
(1) Assurez-vous que l’écran interactif et le PC sont connectés au même réseau.
(2) Ouvrez l’application InstaShare sur l’écran interactif.
(3) Suivez les instructions d’InstaShare pour télécharger l’application.