Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Pourquoi « L’ID d’affichage n’est pas valide » s’affiche-t-il lorsque j’essaie d’enregistrer EasySetting sur mon appareil ?

04-07-2020

Veuillez vérifier les points suivants :
(1) Le réseau fonctionne-t-il correctement ? Assurez-vous d’utiliser le LAN plutôt que le Wi-Fi pour l’accès à Internet.
(2) Assurez-vous que la liste blanche EasySetting est déjà configurée.