Comment puis-je obtenir le journal de l’application X-Sign Player 2.x ?

04-07-2020

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour obtenir le journal de l’application X-Sign player 2.x :
(1) Basculez le lecteur X-Sign Player en mode Gestionnaire en sélectionnant « Gestionnaire » dans le formulaire « Changer de mode ».
(2) Assurez-vous que la connexion Internet est disponible.
(3) Cliquez sur « Télécharger le journal de l’appareil (mode Gestionnaire) » dans le formulaire « Paramètres » pour créer un fichier d’espace réservé pour le journal.
(4) Créez un fichier nommé « XSIGNDUMPLOG » dans le répertoire/dossier racine de votre clé USB. Veuillez noter que « XSIGNDUMPLOG » doit être un fichier vide sans extension de fichier.
(5) Insérez la clé USB dans l’appareil.
(6) Cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour enregistrer le fichier journal sur le lecteur.