Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment puis-je ajouter un appareil en utilisant un ID unique pour DMS Cloud ?

04-07-2020

Un appareil doit d’abord être ajouté afin de le surveiller, contrôler et configurer à distance les appareils individuellement ou en tant que groupes. Veuillez suivre la vidéo de démonstration pour ajouter un appareil utilisant un ID unique pour DMS Cloud.