Quelles options/fonctions peuvent être contrôlées par DMS Local ?

04-07-2020

Le logiciel DMS Local vous permet de contrôler/surveiller vos dispositifs d’affichage via réseau LAN. C’est un moyen efficace de baisser votre TCO (coût total de détention) et votre consommation d’énergie lorsqu’ils sont en fonctionnement. Cette vidéo vous montrera la fonction de DMS Local.