Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment puis-je mettre à jour les versions Android via une clé USB sur les vidéoprojecteurs intelligents BenQ ?

07-02-2020

Veuillez consulter la vidéo ci-dessous pour savoir comment mettre à jour le système d’exploitation Android sur les vidéoprojecteurs intelligents BenQ à l’aide d’un lecteur USB :