Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment puis-je effectuer la duplication de l’écran sur un vidéoprojecteur intelligent (Smart Projecteur) ?

07-01-2020

Veuillez vous reporter à la vidéo ci-dessous pour plus d’informations sur la duplication de l’écran vers un vidéoprojecteur intelligent depuis vos appareils nomades :

                                                                       Android Device

 

 

iOS Device

 

 

MacOS Device

 

 

Windows Device