Comment commencer à utiliser X-Sign Broadcast ?

04-30-2020

Avant d’utiliser la fonction de diffusion, veuillez vérifier :
1. Si le vidéoprojecteur est connecté à un réseau sans fil
2. Si le fuseau horaire est correct ou non (doivent être identiques : vidéoprojecteur et logiciel).

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour utiliser la diffusion X-Sign.
1. Vous devez disposer d’un compte en tant qu’administrateur avec BenQ IAM (Identify and Access Management). Connectez-vous et choisissez le service X-Sign.
2. Trouver « ID de l’écran » (Display ID) : Vous pouvez trouver « ID d’affichage » (Display ID) dans l’application « Broadcastsetting » sur le vidéoprojecteur
3. Ajouter un nouvel appareil sur la page Manager du site Web X-Sign : Saisissez l’ID de l’écran à l’ID de l’appareil sur la page Manager du site Web X-Sign, puis saisissez le nom de l’appareil
4. Commencez à diffuser.

*Consultez le site Web « X-Sign Broadcast » pour plus de détails
https://business-display.benq.com/en/findproduct/ifp/software/x-sign-broadcast.html

Modèles applicables

EW800ST, EX600 3600 mls, XGA Smart Meeting Room Projector, X-Sign 2.0