Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Puis-je utiliser mon compte Google sur le vidéoprojecteur ?

04-30-2020

Oui, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour utiliser votre compte Google personnel pour vous connecter avec Firefox.
Étape 1 : Ouvrez Firefox et saisissez « Compléments » (Add-ons) pour ajouter un composant d’extension.
Étape 2 : Recherchez « Utilisateur-Agent Switcher » et ajoutez-le à Firefox.
Étape 3 : Simulez le système sous forme de fenêtres.