Pourquoi le vidéoprojecteur n’a-t-il pas pu se réveiller via la commande LAN ?

04-07-2020

Le vidéoprojecteur initie un mécanisme d’auto-sécurité allant du mode Veille Réseau au mode veille standard lorsque la température ambiante est supérieure à 40 degrés. Par conséquent, la fonction « Wake On LAN » du vidéoprojecteur sera limitée. Veuillez mettre le vidéoprojecteur sous tension manuellement.