Quelle est la combinaison recommandée de câble USB par distance ?

04-07-2020

La combinaison recommandée de câble USB est la suivante.
(1) Distance de 5 mètres : câble USB normal
(2) Distance de 10 mètres :
(2-1) câble USB unique de 10 mètres : Devient instable selon le PC
(2-2) Câble USB normal de 5 mètres + câble répéteur de 5 mètres (total 3) distance de 15 mètres
(3-1) Câble USB normal de 5 mètres + câble répéteur de 5 mètres + câble répéteur de 5 mètres
(3-2) Câble USB normal de 5 mètres + câble USB rallonge de 5 mètres + câble répéteur de 5 mètres
(3-3) Câble USB normal de 10 mètres + câble répéteur de 5 mètres
(4) Au-dessus de 15 mètres : utiliser un câble répéteur ou un hub