Quelle est la fonction de la touche « INSTALLATION RAPIDE » (QUICK INSTALL) de la télécommande ?

04-07-2020

La touche « INSTALLATION RAPIDE » (QUICK INSTALL) de la télécommande permet d’accéder rapidement aux fonctions liées à l’installation dans le menu. Lorsque vous appuyez sur la touche « INSTALLATION RAPIDE » (QUICK INSTALL) de la télécommande, le menu d’installation rapide s’affichera à l’écran pour permettre à l’utilisateur de régler rapidement l’installation du vidéoprojecteur : mire de test et correction de distorsion trapézoïdale 2D.

Modèles applicables

MX863UST