Trois unités de SH963 sont installées côte à côte, mais n’affichent pas des couleurs identiques. Existe-t-il un moyen facile de faire correspondre les couleurs ?

04-07-2020

Oui, il n’y a qu’un moyen simple et qui ne nécessite pas d’équipement. Le mode Image (Picture) doit être défini de la même manière pour les 3 unités. Choisissez l’unité avec les plus faibles luminosités et niveaux de couleur comme étalon puis ajustez les deux autres unités au niveaux de la première. Veuillez suivre les étapes suivantes.
(1) Afficher un écran blanc pur (par exemple, pour afficher une nouvelle diapositive PowerPoint)
(2) Accéder au menu OSD
(3) Image → Avancé → Température de couleur → défini sur Utilisateur (Picture → Advanced → Color Temperature → set to User) (1, 2, 3, l’un d’entre eux)
(4) Aller à Température de couleur Utilisateur X Réglage précis (Color temperature User X Fine Tuning)
(5) Sélectionnez la couleur que vous souhaitez et essayez de faire en sorte que la température de couleur des deux autres unités ressemble à l’unité standard. Cela prendra un certain temps et nécessitera des ajustements pour que la couleur de chaque unité soit presque identique.
(6) Aller à Image → Page de base (Picture → Basic page) et sélectionner Contraste (Contrast)
(7) Diminuez le contraste des deux autres unités pour que la luminosité soit proche de l’unité standard