Puis-je avoir plus d’informations sur le « système Extron Control IP Link » ?

04-07-2020

Le système Extron Control IP Link est développé par Extron. Le pilote IP Link permet la surveillance, le contrôle et le support technique des appareils via LAN lorsque le contrôleur MediaLink, l’interface de contrôle Ethernet IP Link ou tout autre appareil fonctionnant avec IP Link est installé. Pour plus d’informations, veuillez vous rendre sur www.extron.com/iplc