Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Le LU9715 est-il équipé de la fonction RÉGLAGE ID (identifiant appareil) pour la télécommande ?

04-07-2020

Les produits fabriqués après août 2016 sont équipés de cette fonctionnalité. Veuillez contacter le centre de service local agréé BenQ pour la mise à niveau du firmware si votre LU9715 n’est pas équipé de cette fonctionnalité.