Sur l’écran OSD, il existe une option de coussinet/barillet. Puis-je savoir de quoi il s’agit ?

04-07-2020

Lorsque vous sélectionnez le coussinet/cyclindre (pincushion/barrel) dans OSD, puis appuyez sur la touche de direction, vous verrez l’image se transformer en coussinet ou cylindre.
Lorsque vous appuyez sur la touche droite (valeur>0), l’image prend la forme d’un cylindre.
Lorsque vous appuyez sur la touche gauche (valeur<0), l’image sera en forme d’épingle.