Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment vérifier le paramètre Zone Wi-Fi (Wi-Fi Area) de l’émetteur InstaShow ?

04-07-2020

Veuillez entrer dans le mode Gestion Web (Web Management) via le navigateur de votre ordinateur, puis cliquez sur « Information » sur le côté gauche. Vous verrez le paramètre de Zone Wi-Fi (Wi-Fi Area) en bas de la page.