Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

La version du microprogramme du bouton de transmission et du récepteur doit-elle être la même ?

04-07-2020

Il est nécessaire de maintenir le bouton de transmission et l’hôte du récepteur avec la même version du microprogramme. Sinon, le système ne sera pas fonctionnel.