Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Quels messages de rappel cesseront d’être affichés après la désactivation de « Message de rappel » (Reminder Message) ?

04-07-2020

Une fois l’option "Message de rappel" (Reminder Message) désactivée dans le menu, les messages suivants ne s’affichent plus :
- Recherche en cours de tous les signaux...
- Pas de signal
- (Source) Recherche de source en cours...
- Source détectée
- Réglage automatique en cours...
- État du signal (menu Informations sur la source)
- ECO BLANK/Aucune source détectée
- Hors de portée
- Meilleure résolution