Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Quel type de port USB-C est compatible avec les émetteurs InstaShow USB-C pour la présentation sans fil ?

04-07-2020

Les ports USB-C qui prennent en charge les types de transmission de données suivants sont compatibles avec l’émetteur InstaShow USB-C pour la présentation sans fil :
- Mode DP Alt avec DisplayPort 1.2
- Thunderbolt 3