Comment faire en sorte que le son provienne du vidéoprojecteur au lieu de l’ordinateur portable lors de la lecture de vidéos via InstaShow/InstaShow S ?

04-07-2020

Veuillez régler le paramètre audio de l’ordinateur portable sur « sortie HDMI ». Le Système d’Exploitation Windows enregistrera votre sortie audio précédente comme sortie par défaut. Ainsi, vous n’avez qu’à le ré-assigner à « sortie HDMI » .

Modèles applicables

WDC10, WDC10C, WDC20 InstaShow for Wireless Presentation & Collaboration