Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Les performances d’InstaShow/InstaShow S seront-elles affectées si mon PC est obsolète ?

04-07-2020

Non. InstaShow/InstaShow S n’utilise aucun logiciel et ne partage pas les ressources (processeur CPU) du PC. Par conséquent, InstaShow/InstaShow S fonctionne bien quelles que soient les performances de votre PC.