Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment ajuster la résolution de l’ordinateur portable Windows qui est modifié lorsqu’il est connecté avec InstaShow/InstaShow S ?

04-07-2020

Veuillez sélectionner « Afficher » (Display) et ajuster « Mise à l’échelle » (Scaling) sur la carte graphique pour ajuster la résolution.