Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Puis-je utiliser le retour tactile sur un écran plat interactif ?

04-07-2020

Vous pouvez utiliser le retour tactile sur un écran plat interactif dans 2 circonstances :
1) L’écran interactif fonctionne (USB HID requis)
2) Connectez le récepteur à l’écran interactif avec un câble USB (port USB Touch de l’écran interactif)