Comment activer « Écran fractionné » (Split Screen), l’une des principales fonctionnalités d’InstaShow S (WDC20) ?

04-07-2020

Il y a deux façons d’activer « Écran fractionné » (Split Screen) :
1) Appuyez sur la « touche Écran fractionné » (Split Screen Key) du bouton émetteur du WDC20.
2) Cliquez sur « Écran fractionné » (Split Screen) dans l’application InstaShare.