Comment savoir si le logiciel Paper Color Sync fonctionne ?

04-23-2021

Lorsque le logiciel Paper Color Sync termine la configuration, le mode couleur du moniteur passe en mode Paper Color Sync et le profil ICC du système passe à l’espace couleur correspondant. Vous pouvez lancer Photoshop ou Lightroom pour retoucher la photo et l’imprimer. Si vous avez déjà lancé Photoshop ou Lightroom avant de configurer dans la synchronisation des couleurs papier, veuillez relancer pour vous assurer que Photoshop ou Lightroom a lu le profil ICC correct.